beat365手机版官方网站

V

新闻学院2021-2022学年 “最美团支书”“优秀团学组织”答辩会顺利举行

发布者:杨倩文发布时间:2022-04-10浏览次数:11

(学生记者 陈思妤 夏奕心)4月5日晚,新闻与文化传播学院(以下简称“新闻学院”)2021-2022学年“最美团支书”“优秀团学组织”答辩会在文澜楼101教室举行。新闻学院团委书记韩桢、辅导员杨倩文、孙林红担任答辩会评委,各团支部书记、团学组织代表参加答辩会。会议由团委组织部干事马瑜欣主持。

在“最美团支书”答辩环节,新闻2001团支书胡雅璇,中文2002团支书潘珺,中文2001团支书胡采熠,网法2101团支书胡馨予围绕个人介绍、支部建设、工作心得等方面依次进行答辩。

最美团支书答辩选手

“优秀团学组织”答辩环节,学生会秘书处,宣传中心新闻采编部,团委组织部,艺术中心文艺部,学生会学术与创业实践部,宣传中心设计部代表从部门概况、思想建设、工作成果等方面依次进行答辩。“部门在学院工作中充当何种角色?”“部门工作存在哪些困难?”“你在部门工作收获了哪些经验?”韩桢、杨倩文、孙林红的一连串提问使各部门代表更加深入详实地汇报部门情况。

优秀团学组织答辩代表

近年来新闻学院各团学组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及党的十九届六中全会精神,涌现出了一大批先进团学组织和先进团支部书记。未来,新闻学院将在共青团改革、全面从严治团、强化思想引领、服务青年需求等方面取得新成绩,实现新发展。

(编辑:王嘉琦)